Суббота, 13 ноября 2010

Шашлык в розовом соусе

Шашлык в розовом соусе

Самое главное в шашлыке - это хорошее мясо, а разница в приготовлении шашлыка заключается только в рецепте маринада. Сегодня это розовый маринад.

Пятница, 6 июля 2012

Фаршированные перцы халапеньо

Фаршированные перцы халапеньо

Перцы халапеньо поджаренные на гриле и фаршированные курицей и сыром.
Очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни.

Вторник, 28 сентября 2010

Рибай стейк

Рибай стейк

Рибай стейк получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Воскресенье, 24 июня 2012

Барбекю из баранины

Барбекю из баранины

Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.

Пятница, 7 декабря 2012

Куриный шашлычок

Куриный шашлычок

Шашлык, наверняка, у каждой из нас ассоциируется с летом, отдыхом, хорошим настроением и теплой компанией. Прелесть этого рецепта в том, что летнее настроение можно создать прямо на кухне!

Четверг, 6 декабря 2012

Запеканка из цуккини

Запеканка из цуккини

Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.

Вторник, 4 декабря 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог с начинкой из свежих яблок с корицей, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

Понедельник, 3 декабря 2012

Блинчики из куриного филе

Блинчики из куриного филе

Очень просты в приготовлении, вкусные и с низким содержанием жира!

Понедельник, 3 декабря 2012

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!

Пятница, 30 ноября 2012

Запеченный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с сыром и беконом

Закуска из кружочков картофеля с прослойкой из тертого сыра, запеченных в духовке. Положите сверху немного сметаны и обжаренного бекона, посыпьте зеленым луком и подавайте.