Суббота, 13 октября 2012

Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Простой рецепт очень вкусной пасты, вы такого еще не пробовали.

Пятница, 18 мая 2012

Соус для пиццы от Пицца Хат

Соус для пиццы от Пицца Хат

Всеми любимый соус для пиццы от неменее любимой Пиццы Хат!

Воскресенье, 29 июля 2012

Сливочный соус с сыром и беконом

Сливочный соус с сыром и беконом

Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.

Пятница, 12 октября 2012

Сливочный песто

Сливочный песто

Сливочный соус песто прекрасно подходит в качестве основы для сэндвичей и подливы для овощей.

Пятница, 12 октября 2012

Энчилада с шпинатом и грибами

Энчилада с шпинатом и грибами

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки с начинкой из шпината и грибов, залитые соусом из сметаны с низким содержанием жира.

Воскресенье, 18 марта 2012

Домашняя лапша

Домашняя лапша

Вкусная домашняя лапша? Вполне реально! Вы можете сами приготовить лапшу дома.

Четверг, 9 сентября 2010

Тальятелле с индейкой и креветками

Тальятелле с индейкой и креветками

Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!

Четверг, 6 сентября 2012

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.

Понедельник, 27 сентября 2010

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.