Alesha R
Аппетитная корочка и приятный цвет.
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
Это блюдо - еще одна вариация на тему мяса, томатов и макарон. Весьма удачная вариация.
Феттучини альфредо - это мое любимое итальянское блюдо.
Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.
Тунец с изысканным подливом.
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.
Паста в форме ракушек и куриное филе под сливочным соусом вельвета.
Лазанья с сырной и мясной начинкой и шпинатом, запеченная в духовке.