Пятница, 12 октября 2012

Энчилада с шпинатом и грибами

Энчилада с шпинатом и грибами

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки с начинкой из шпината и грибов, залитые соусом из сметаны с низким содержанием жира.

Четверг, 12 июля 2012

Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать, базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорого подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый - потом он, конечно, тоже вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет.

Суббота, 29 сентября 2012

Хрустящая листовая капуста

Хрустящая листовая капуста

Блюдо для строгих вегетарианцев и любителей здорового питания: низкоуглеводное, не содержит глютен, без пищевых волокон. Приготовление занимает 8-10 часов, поэтому придётся набраться терпения.

Суббота, 15 сентября 2012

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Вторник, 29 мая 2012

Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета

Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета

Рецепт для большой компании и тех, кто экономит время.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с творогом

Яичница с творогом

Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.

Суббота, 12 мая 2012

Лук, запеченый с сыром

Лук, запеченый с сыром

Вкусный и простой рецепт приготовления закуски из лука.

Четверг, 6 сентября 2012

Сырные сэндвичи с французской подливой

Сырные сэндвичи с французской подливой

Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.

Вторник, 28 августа 2012

Простые тако из шпината

Простые тако из шпината

Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.