Алена Аленова
Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.
Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.
Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.
Маленькие хлебцы с лимонным соком и цедрой, политые лимонной глазурью и сбрызнутые смесью молока с сахарной пудрой.
Печенье из цельнозерновой муки с кефиром, замороженное перед выпечкой в морозильной камере.
Испеките хлеб, хрустящий снаружи и мягкий изнутри, нарежьте и подавайте с маслом и вашим любимым джемом или вареньем.
Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Пончики с кукурузной мукой, пахтой и мускатным орехом, покрытые сладкой клюквенной глазурью.
Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.
Очень легкий рецепт имбирных маффинов.