Четверг, 23 октября 2014

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами  в сливочном соусе

Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы дают ей возможность приобрести уникальный вкус. В данном случае это белые грибы в сочетании с луком- пореем, сливочным маслом, белым вином и сливками. Приготовьте такую пасту именно с этим замечательным благородным грибом.

Пятница, 24 октября 2014

Паста "Болоньезе"

Паста "Болоньезе"
Блюдо готовится недолго,главный секрет предварительно сварить мясо и толькл после этого обжаривать
Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Воскресенье, 23 июня 2013

Паста с курицей и сыром

Паста с курицей и сыром

Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.

Пятница, 26 апреля 2013

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Сливочная паста с жареной курицей, помидорами и козьим сыром, с ароматами лимона и базилика. Можно подавать блюдо сразу или убрать на ночь в холодильник - так оно станет еще вкуснее.

Вторник, 12 марта 2013

Сливочная паста с ветчиной

Сливочная паста с ветчиной

Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.

Четверг, 24 января 2013

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.

Пятница, 26 октября 2012

Паста с сыром и ветчиной

Паста с сыром и ветчиной

Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.

Четверг, 11 октября 2012

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.

Пятница, 5 октября 2012

Паста в соусе песто

Паста в соусе песто

Соус песто с йогуртом, майонезом, шпинатом, сыром и горошком. Залейте им пасту и оставьте постоять 1 день, чтобы паста хорошо пропиталась вкусом ингредиентов.