Вторник, 3 ноября 2015

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Четверг, 15 октября 2015

Мафины из спагетти

Мафины из спагетти
Привычное блюдо красиво и необычно.
Вторник, 30 июня 2015

Паста с баклажанами и томатами

Паста с баклажанами и томатами
Вкусно и ароматно) для вегетарианцев тоже подойдет
Суббота, 11 октября 2014

Делаем пасту Фетучини дома

Делаем пасту Фетучини дома

Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве. Фетучини не слипаются даже если остынут и имеют настоящий вкус итальянской пасты. Готовятся из яичного теста и имеют обязательную ширину у ленточек из теста - 7 мм. Вы можете приготовить феттуччине заранее, хорошо высушить и затем использовать в приготовлении различных блюд итальянской кухни. Чтобы дело на кухне шло легко и быстро, вам послужат хорошими помощниками хлебопечь, которая сделает отличное тесто, и машинка для раскатки и нарезки теста.

Суббота, 18 июля 2015

Домашняя лапша

Домашняя лапша
Заготовка для домашней лапши
Четверг, 15 августа 2013

Лапша домашнего приготовления

Лапша домашнего приготовления

Лапша, приготовленная в домашних условиях, отличается от лапши, которая имеется в широкой продаже даже хотя бы тем, что яичная лапша домашняя всегда свежая и продукты, используемые для её приготовления, качественные и лично вами одобрены. С домашней лапшой блюда станут особенно вкусными - даже самый простой куриный суп с такой лапшой навевает чувство домашнего уюта и разогревает аппетит! Вкусную домашнюю лапшу можно отваривать, заправлять соусами, сливочным маслом и подавать в качестве гарнира- объедение! Из данного количества ингредиентов получается 350 грамм лапши.