Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Воскресенье, 31 октября 2010

Тертый пирог

Тертый пирог

Начинкой для этого пирога может быть любое варенье, но учитывая что песочное тесто довольно сладкое оптимально подходит клюква перемолотая с сахаром.

Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.

Понедельник, 20 августа 2012

Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.

Вторник, 25 декабря 2012

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Пятница, 14 декабря 2012

Салат с морковкой и карри

Салат с морковкой и карри

Оригинальный салат с изюмом, карри и морковкой.

Суббота, 24 ноября 2012

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.

Воскресенье, 23 января 2011

Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Рецептов солянки довольно много и один из них, солянка с копченостями, наиболее популярен.