Пятница, 17 сентября 2010

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!

Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Вторник, 26 октября 2010

Паштет из говяжьей печени с сыром

Паштет из говяжьей печени с сыром

Из печени можно приготовить очень много интересных блюд, одно из них - паштет. Оригинальность этого рецепта в необычной сырной начинке, хорошо дополняющей вкус печени.

Среда, 3 октября 2012

Грибы фаршированные беконом

Грибы фаршированные беконом

Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи.

Суббота, 3 ноября 2012

Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки

Вкусные фрикадельки из куриного филе с яйцом, залитые сливочным соусом с сыром. Благодаря сливкам, фрикадельки становятся на удивление сочными.

Суббота, 20 октября 2012

Быстрая пицца на сковородке

Быстрая пицца на сковородке

Очень быстрая и вкусная пицца.

Суббота, 20 октября 2012

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Воскресенье, 8 июля 2012

Эстонские булочки

Эстонские булочки

Традиционные эстонские булочки с корицей

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.