Marina Abedin
Это старинный рецепт лазаньи из Калабрии. Блюдо не похоже на ту лазанью, к которой мы привыкли. Но, тем не менее, такой вариант распространен и по сей день. Готовится проще, чем классическая лазанья.
При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.
Вкусные и сытные итальянские равиоли со шпинатом, сыром рикотта, и кедровыми орехами.
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
Это блюдо и вкусное, и полезное! Классическая итальянская паста из цельной пшеницы со спаржей, грибами и помидорами.
Макаронны пенне со сливочным соусом из голубого сыра, рукколы и грецких орехов.
К этому блюду можно подать лёгкий овощной салат.
Паста в свекольном соусе, посыпанная маковыми зернами и украшенная веточками мяты. Вы только посмотрите на цвет!
Пять ингредиентов и двадцать пять минут времени - и в результате вы получите вкуснейшую пасту из всех, какие когда-либо пробовали!
Нежный арахисовый соус, курица, овощи и обжаренная лапша.
Это очень вкусное вегетарианское блюдо, основу которого составляют спагетти и соус из грецких орехов.