Торт “Домашний” прост в приготовлении. Это идеальное блюдо для семейного чаепития или дружественной вечеринки. Это вкусная и сладкая выпечка быстрого приготовления. Торты принято подавать к столу на праздники, юбилеи, дни рождения, свадьбы. В наш век техники и технологий: разного современного оборудования для домашней кухни, торт можно готовить хоть каждый день, а не только по торжественным случаям. Для приготовления торта “Домашнего” понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, соду, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.