юлия михайлина
Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.
Замечательная запеченная свинина с глазурью.
Это блюдо, которое обязательно понравится всей семье, таит в себе удивительно нежный вкус абрикосов и слегка уловимый аромат тимьяна.
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.
Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.