Воскресенье, 2 сентября 2012

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Вторник, 2 октября 2012

Бисквит

Бисквит

В XVIII-XIX вв. бисквиты считались “пищей легкой, питательной, здоровой”, врачи того времени ошибочно полагали, что “прикуска оных старым добрым вином составляет отменное, сердце и желудок укрепляющее средство”. Следуя этому нелепому совету, аристократия XVIII в. нередко заменяла хлеб бисквитами, что зачастую приводило к преждевременной смерти многих писателей, поэтов, философов конца XVIII-XIX вв.
Так, например, из-за исключительного питания бисквитами погиб преждевременно Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36-м году жизни, то есть спустя десять лет.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Пятница, 1 октября 2010

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.

Воскресенье, 7 октября 2012

Куриная запеканка Тамале

Куриная запеканка Тамале

Мексиканская запеканка с курицей, кукурузой, сыром и соусом энчилада.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Лазанья со шпинатом в рулетах

Лазанья со шпинатом в рулетах

Все любят классическую итальянскую лазанью, но ее приходится слишком долго выпекать. Попробуйте свернуть лазанью в рулет! Это рецепт со шпинатом, но, полагаю, вы можете выбрать мясную или рыбную начинку, так же, как для традиционного рецепта.

Четверг, 30 августа 2012

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.

Четверг, 3 мая 2012

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Очень вкусные и сытные блинчики.

Вторник, 16 октября 2012

Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Лепешки с начинкой из вареной курицы, кислых яблок и тертого сыра.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Запеченный окунь

Запеченный окунь

Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!