Валерия Байрамукова
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Этот рецепт белой рыбы с запеченными овощами был привезен с острова Гренландии.
Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Всем хорошо известный торт Муравейник так легко приготовить в домашних условиях.
Очень простой рецепт чебуреков с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренных на растительном масле.
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Пирог из высококачественного горького шоколада с маслом, сахаром, яйцами и водой, без содержания муки.
Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.