Валерия Байрамукова
Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.
Мясо ягненка (желательно использовать ногу) в соусе карри с консервированными помидорами и луком. Подавайте с рисом.
Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.
Сладкоежки будут рады этому тортику!
Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.
Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.
Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!
Легкий и вкусный салат порадует вас и ваших гостей.
Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)