Валерия Байрамукова
Вкусные пончики из цельнозерновой муки, посыпанные кондитерским сахаром или покрытые сладкой глазурью, на ваше усмотрение.
Попробуйте крекеры с острым чеддером и кайенским перцем.
Привет всем. Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.
Безумно вкусный, малозатратный и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое колбаса вареная
Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!
Это воздушные и пышные лимонные кексы, политые глазурью, с кисло-сладким привкусом.
Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.
Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.