Томатный соус
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г Жиры 0,21 г Углеводы 6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Очищаем помидор от кожуры, натираем на терке и выливаем в сковородку.(3-5 минут) потом добавляем томатную пасту, специи на выбор , соль/перец по вкусу. Тушим еще 15 минут
Шаг 3:
Готово!