Салат "Мини"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 13 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г Жиры 12,63 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 15 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 15 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
- На дно тарелки выкладываем салатные листья.
- Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
- Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.