Салат с тунцом и яйцом пашот
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненький салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.67 г Жиры 6.09 г Углеводы 4.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 60 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 6 стеб. | ||||
| 6 ст. л. |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 60 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 6 стеб. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. |
Подготовим тарелку
Шаг 2:
На дно тарелки выложить пекинскую капусту, порвав ее руками на большие кусочки. Слегка полить лимонным соком.
Шаг 3:
На листья выложить тунец, подавив вилкой. Лучше брать тунец в собственном соку.
Шаг 4:
Затем слой кукурузы
Шаг 5:
Нарезать крупными кусочками помидоры
Шаг 6:
Выложить оливки
Шаг 7:
Сыр тоже нарезать крупно
Шаг 8:
| 2 шт. |
Полить оливковым маслом с лимонным соком. Приготовить яйцо пашот. Приятного аппетита!