Салат овощной витаминный со свёклой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 8 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой но яркий и нарядный салат, который можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, такой салат - это кладезь витаминов. Заправленный кунжутным маслом смешанным с соевым соусом салат приобретает экзотические восточные нотки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 гол. | | 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 1 стеб. | | 8 шт. |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разобрать брокколи на соцветия
Шаг 2:
Отварить брокколи в течение 5 минут, промыть холодной водой и разрезать на небольшие кусочки
Шаг 3:
Я использую уже готовую свёклу. Если таковой нет, ее следует отварить или запечь. Порезать свёклу крупными кубиками
Шаг 4:
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
Для салата понадобятся маринованные огурцы
Шаг 5:
Порезать огурцы кружочками
Шаг 6:
Шаг 7:
Порезать редис полукольцами
Шаг 8:
Также понадобится зелёный лук
Шаг 9:
Шаг 10:
Помидоры черри можно разрезать пополам, а можно оставить целыми, если они небольшие
Шаг 11:
Теперь, когда все порезано, можно начинать собирать салат. Начать можно с рукколы, далее добавить все приготовленные овощи
Шаг 12:
Приготовить заправку из кунжутного масла и соевого соуса
Шаг 13:
Смешать кунжутное масло и соевый соус до однородной консистенции
Шаг 14:
Заправить салат и выложить в тарелку