Макаров с копчеными колбасками в сливках
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 14 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.11 г Жиры 25.94 г Углеводы 3.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 200 г | ||||
| 1 зуб. |
| 150 мл | ||||
| по вкусу |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 200 г | ||
| 1 зуб. |
Нарезать лук мелкими квадратиками, чеснок измельчить, нарезать колбаски и отправить все обжариваться на сковороду на 3-4 минуты
Шаг 3:
Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить к луку и колбасками на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты
Шаг 4:
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавить сливки, соль и базилик с перцем, томить 8-10 минут
Шаг 5:
Добавить к соусу макароны, предварительно слив с них воду. Все перемешать
Шаг 6:
Добавить сыр, оставить на минуту, чтобы он расплавился
Шаг 7:
Блюдо готово