Лапша с овощами 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.61 г Жиры 1.14 г Углеводы 17.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 3.4 ч. л. | ||||
| 3.4 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 3.4 ч. л. | ||
| 3.4 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой.
Шаг 3:
Разогреваем в сковородке масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем 3 минуты на большом огне.
Шаг 4:
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковородку.
Шаг 5:
Нарезаем соломкой кабачок, добавляем в сковородку.
Шаг 6:
Продолжаем жарить овощи, а тем временем нарежем помидоры.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Шаг 7:
Перемешиваем всё и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут.
Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Шаг 8:
Добавляем в свежую зелень укропа и кинзы