1128 пошаговых рецептов простой, вкусной, домашней пасты

Сливочная паста с томатами и шпинатом
Фузилли
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста Чикен Альфредо
Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Спагетти с говядиной и шампиньонами
Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни!
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста в сливочно-грибном соусе (постная, веганская).
Сегодня мы с вами приготовим удивительно-нежный соус, который отлично подойдёт к пасте, но также прекрасно будет сочетаться с рисом, гречкой или даже перловкой.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с соусом из запеченных овощей
Нереально вкусно😉
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Паста с сёмгой в сливочном соусе - рецепт блюда для любителей пасты и морепродуктов! Сливочный соус с кусочками слабосолёной сёмги и укропом нежно обволакивает пасту, блюдо приобретает необычный вкус именно благодаря слабосолёной сёмге!
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фунчоза со свининой и овощами
Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Делаем пасту Фетучини дома
Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Хлебопечка
Ингредиенты:
3
Макароны с сыром по-американски
Очень популярное в Америке блюдо Мэк-энд-Чиз завоевало своих поклонников во всем мире. Это блюдо в оригинале состоит из обычных макарон, сыра и соуса Бешамель, но эта простота продуктов полностью компенсируется насыщенностью вкуса, сливочностью и сырностью.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с тунцом
Паста, хоть и итальянское блюдо, но оно широко распространено по всему миру. Восточные страны не являются исключением.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста с морепродуктами - это вкусно, а паста с морепродуктами и соусом песто - это просто восхитительное блюдо итальянской кухни, которое я сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной!
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говядина с макаронами
Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г.
Категория:
Паста
Время:
2 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жульен в ракушках Конкильони
Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с фаршем из свиного языка и овощей
Необычный соус-фарш из свиного языка с овощами (луком, морковью и томатами) придаёт любой пасте непревзойдённый вкус, а красный перец и чеснок делают его в меру острым и пикантным!
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лапша удон с фаршем, грибами и овощами
Готовим лапшу удон со свиным фаршем, грибами и овощами - вкусное блюдо для семейного обеда! Пшеничная лапша удон - прекрасный продукт, который сочетается со множеством ингредиентов, впитывает их вкусы и ароматы, и до элементарного прост в приготовлении.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Равиоли с рыбой и грибами
Равиоли - блюдо итальянской кухни, которое напоминает наши вареники, но подмечено правильно - только лишь напоминает.
Категория:
Паста
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Макароны с жареной курицей и пармезаном
Готовим разноцветные макароны с кусочками жареной курицы, луком и сыром пармезан! Макароны с курицей и сыром пармезан - это отменное второе блюдо, которое выручит вас в любой момент, если нет времени готовить что-то более сложное.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с креветками в сливочном соусе
.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста карбонара
.
Категория:
Паста
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с красной рыбой и шпинатом
Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого) Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Готовим вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с укропом! Паста с морепродуктами в сливочном соусе блюдо из разряда “быстро и вкусно”, ведь быстрее чем за 30 минут вы приготовите вполне самостоятельное блюдо для всей семьи, а о том, что это вкусно, даже говорить не стоит - одно название уже вызывает аппетит… Вместо спагетти можно брать любую длинную пасту.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Домашняя паста с цыпленком
Если вы в поиске рецепта для обеда на выходных в кругу семьи, попробуйте приготовить его по этому рецепту.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Спагетти с фаршем
Семейный или дружеский обед предлагаю посвятить импровизированному блюду — пасте или спагетти с фаршем под винно-освежающим соусом.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
01.06.2024 18:48:33
взял на заметку рецепт Салат морковный