Болоньезе

Болоньезе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

6

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,99 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 21,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Макароны
1 кг
Морковь
300 г
Базилик
20 г
Тимьян свежий
10 г
Томатное пюре
1,2 кг
Лук репчатый
300 г
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
300 г
Чеснок
60 г
Вода
200 г
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Макароны
1 кг
Морковь
300 г
Базилик
20 г
Тимьян свежий
10 г
Томатное пюре
1,2 кг
Лук репчатый
300 г
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
300 г
Чеснок
60 г
Вода
200 г
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Свинина в сметанно-медовом соусе Свинина в сметанно-медовом соусе Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами Лазанья Болоньезе Лазанья Болоньезе
Мясные тефтели в яично- лимонном соусе Мясные тефтели в яично- лимонном соусе Свинина с овощами Свинина с овощами Лазанья "Болоньезе" Лазанья "Болоньезе" Баранина с овощами Баранина с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.06.2024 09:16:38
взял на заметку рецепт Пирог "Зебра"
29.06.2024 08:52:42
взяла на заметку рецепт Лапша с куриными желудками и грибами
29.06.2024 08:51:26
взяла на заметку рецепт Яичная домашняя лапша
29.06.2024 08:34:11
взял на заметку рецепт Курица в апельсиновом соусе