Каннелони 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 1,76 г Углеводы 17,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 мл | ||||
| 2,5 ст. |
| 350 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 2,5 ст. | ||
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
Шаг 2:
Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
Шаг 3:
Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 4:
Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
Шаг 6:
Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
Шаг 7:
На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 8:
Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.