Гуляш из говяжьей вырезки
Категория | Мясо |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Если добавить овощей, получится что-то вроде рагу. Я просто откарила картофель и перемешала с готовым гуляшом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 2 гол. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 2 гол. |
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кубики около 2см. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить мясо на сильном огне около 5мин, добавить лук, жарить ещё около 5мин. Периодически помешивать. Посолить, поперчить, посыпать мукой хорошо перемешивая жарить еще 2-3мин. Добавить томатную пасту, можно любимые специи по вкусу. Влить 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении около 1 часа, периодически помешивая. При подаче посыпать свежей рубленой зеленью.