Пончики в шоколадной глазури
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 13 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 85 мл | | 2 г |
| 1.5 ст. | | 10 г |
| 100 г | | 25 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 85 мл |
| 2 г |
| 1.5 ст. |
| 10 г |
Смешиваем все ингредиенты в отмеченной последовательности. Нагреваем масло в глубоком и широкой кастрюле. С помощью ложки для мороженого набираем тесто и аккуратно опускаем в горячее масло. Жарим на маленьком огне с двух сторон.
Шаг 2:
Ставим в микроволновую печь приблизительно на 25 -35 секунд. Смешиваем до получения однородной гладкой смеси. Опускаем готовые пончики в глазурь. В конце можно посыпать сахарной пудрой.