Идеальный ванильный бисквит
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный ванильный бисквит подойдёт для приготовления любого торта. 6 см вкусности для вас!😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г Жиры 4,55 г Углеводы 49,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
230
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену с помощью миксера. На это уйдет минут 10
Шаг 2:
Добавляем оставшиеся ингредиенты и с помощью лопатки перемешиваем сверху вниз чтоб не осталось комочков. На данном этапе пользоваться миксером нельзя.
Шаг 3:
Дно и бока формы смазываем маслом. Застилаем дно пергаментом. Выливаем тесто. Фольгу смазать маслом и накрыть форму. Выпекаем 25 минут при температуре 170-180 градусов (зависит от духовки) и еще минут 25 при температуре 150 градусов.
Шаг 4:
Даем остыть с открытой дверцей духовки. Затем снимаем фольгу и переворачиваем на решетку. Он легко отходит от краев.
Оставляем бисквит "отдыхать" 8-10 часов. Можно на ночь.
Приятного аппетита!
Оставляем бисквит "отдыхать" 8-10 часов. Можно на ночь.
Приятного аппетита!