Пиката из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт всегда выручает, когда нужно приготовить что-нибудь необычное за короткое время!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Консервированные помидоры |
| 800 мл |
| 40 г | | 80 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарежьте лук мелкими кубиками. Разрежьте куриные грудки на три равные части.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Консервированные помидоры |
| 800 мл |
Пассеруйте лук в большой кастрюле на растительном масле на среднем огне в течение 3 - 4 минут до прозрачности. Добавьте помидоры и орегано и готовьте примерно 8 - 10 минут, пока соус немного не загустеет. Посолите и поперчите.
Шаг 3:
В большой миске смешайте сыр и панировочные сухари. Посолите и поперчите.
Шаг 4:
В другой большой миске взбейте яйца в пену. Используя кулинарные щипцы, опустите курицу в яичную смесь и затем в панировочные сухари. Положите на тарелку и отставьте в сторону.
Шаг 5:
В большой сковороде пассеруйте курицу на растительном масле на среднем огне примерно 2 - 3 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Отложите в сторону.
Шаг 6:
Процедите соус через механическое сито в большую миску. Налейте томатный соус в тарелку и положите курицу сверху. Посыпьте тёртым сыром по желанию. Приятного аппетита!