Крылышки цыплят "Бон-Бон"
Категория | Птица |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это чудное блюдо идеально подходят для нового года и Рождества)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 60 г |
| 30 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
|
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 10 шт. |
| 60 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
|
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Очистить крылья, отделить маленькую ножку. Вывернуть мякоть мяса наизнанку, оголив кость. Замариновать мясо в смеси чеснока, соли, орегано и апельсинового сока (20-30 минут). Приготовить начинку. Нарезать кубиками лук, болгарский перец. Нарезать ветчину кубиками, потереть на мелкой тёрке сыр. Обжарить смесь репчатого лука, болгарского перца и ветчины в небольшом количестве растительного масла в течение 5-6 минут, до готовности лука. Смешать остывшую начинку с сыром, нафаршировать крылышки. Взбить яйцо запанировать крылышки в муке,затем в яйце,далее в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла в течение 5 минут. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов (10-15 минут). Блюдо готово!