Нежная курочка

Нежная курочка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Куриная грудка - продукт которым можно удивить, не прилагая особых усилий. Очередно быстрый рецепт готов подтвердить это. Готовится быстро , просто, из стандартных продуктов .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.59 г
Жиры 21.98 г
Углеводы 1.17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Чеснок
10 г
Майонез
100 г
Сливки 35-40%
150 г
Перец черный молотый
2 г
Приправа для мяса
2 г
Подсолнечное масло
30 г  
Шаг 1:
Нежная курочка - Шаг 1
Куриная грудка
500 г
Охлажденню грудинку ( у меня 1 шт) делим на 6 одинаковых кусочков. Важно чтобы птица была свежей.
Шаг 2:
Нежная курочка - Шаг 2
Чеснок
10 г
Майонез
100 г
Сливки 35-40%
150 г
Добавляем чесночок 2-3 зубчика, майонез или безвкусный йогурт, сливки.
Шаг 3:
Нежная курочка - Шаг 3
Перец черный молотый
2 г
Приправа для мяса
2 г
Кто любит острее, тот поперчит, если нет , то только приправу для птицы на свой вкус. Все это замешать и оставить мариноваться. Если птица свежая, достаточно 20-30 мин.
Шаг 4:
Нежная курочка - Шаг 4
Подсолнечное масло
30 г
Выкладываем в форму и весь маринад выливаем туда же, для того , чтобы мясо осталось сочным. Запекаем на подсолнечном масле до готовности (20 мин). Духовку на 170-180 градусов. Гарнир любой на ваш выбор. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе с ананасами в сырной шубке Куриное филе с ананасами в сырной шубке Курица по-португальски. Курица по-португальски. Куриные грудки в медовой глазури Куриные грудки в медовой глазури Нежная курочка по-итальянски. Нежная курочка по-итальянски.
Отварная курица с грибным соусом Отварная курица с грибным соусом Куриная грудка в сметанном соусе с сыром. Куриная грудка в сметанном соусе с сыром. Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2024 21:27:11
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
19.09.2024 21:27:05
оценил рецепт Котлеты по-Донбасски
19.09.2024 20:28:20
взял на заметку рецепт Силт из яблок