Нежная курочка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка - продукт которым можно удивить, не прилагая особых усилий. Очередно быстрый рецепт готов подтвердить это. Готовится быстро , просто, из стандартных продуктов .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.59 г Жиры 21.98 г Углеводы 1.17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Охлажденню грудинку ( у меня 1 шт) делим на 6 одинаковых кусочков. Важно чтобы птица была свежей.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Добавляем чесночок 2-3 зубчика, майонез или безвкусный йогурт, сливки.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г |
Кто любит острее, тот поперчит, если нет , то только приправу для птицы на свой вкус. Все это замешать и оставить мариноваться. Если птица свежая, достаточно 20-30 мин.
Шаг 4:
| 30 г |
Выкладываем в форму и весь маринад выливаем туда же, для того , чтобы мясо осталось сочным. Запекаем на подсолнечном масле до готовности (20 мин). Духовку на 170-180 градусов. Гарнир любой на ваш выбор. Приятного аппетита!