Ванильные вафли к завтраку — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 13 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классические ванильные вафли - очень простой рецепт. Подавайте вафли горячими - с шоколадным соусом, сиропом, джемом, фруктами или сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 1 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 360 мл |
| 80 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 480 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, соль, разрыхлитель и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Шаг 3:
Взбить в другой миске яйца.
Шаг 4:
Добавить горячее молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать.
Шаг 5:
Влить молочную смесь в мучную, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Налить тесто в разогретую вафельницу.
Шаг 7:
Выпекать, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.
Шаг 8:
Можно подавать с сахарной пудрой, сиропом, джемом, орехами, взбитыми сливками, шоколадным соусом, мороженым или свежими фруктами.