Chocolate muffins
Категория | Выпечка | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 3 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мои любимые маффины😍👍🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.18 г Жиры 22.58 г Углеводы 36.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
915
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 120 г |
| 1 ст. | ||||
| 5 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Растопите сливочное масло. Дайте ему остыть.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 120 г |
Взбейте яйца с сахаром, добавите молоко и какао. все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 5 г |
В полученную смесь добавте муку с разрыхлителем.
Шаг 4:
| 100 г |
Поместите бумажние формы в металлические (силиконовые) и заполните их тестом почти полностью (оставте пару миллиметров). Порежте шоколад небольшими кубиками і посипте сверху.
Шаг 5:
Выпекайте 20 минут при 180°