Готовим романтические слойки сердечки с малиновым джемом. Готовое слоёное тесто не стоит недооценивать, так как оно значительно сокращает время приготовления домашней выпечки! Если вы подберёте для себя проверенную на деле марку теста, то домашние слойки с малиновым джемом будут иметь все самые высокие качества, а именно: слойки хорошо поднимутся, будут иметь слоистую и характерную для этого вида теста структуру, а также тоненькую, но хрустящую корочку. Как вариант, из слоёного теста можно приготовить такие симпатичные слойки сердечки с джемом в духовке, а подать их можно на завтрак как в будний день, так и на 14 февраля, 8 марта или другой праздник - поверьте, вашим вторым половинкам будет очень-очень приятно!
Для приготовления слоек в виде сердец с малиновым джемом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое слоёное тесто, малиновый джем (или любой другой джем красного, розового цвета), миндальные хлопья, яйцо куриное (только желток), сахар.
Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, развернув на листе пергамента для выпечки тогда, когда тесто будет разморожено ещё не полностью (чтоб слои не слиплись).