Зебра под сметанным кремом

Зебра под сметанным кремом
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Зебра под смитанным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.21 г
Жиры 1.34 г
Углеводы 74.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
250 мл
Сметана 20%
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Маргарин
100 г
Сахар ванильный
100 г
Какао
30 г
Мука пшеничная
250 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шаг 1:
Зебра под сметанным кремом - Шаг 1
Кефир
250 мл
Сметана 20%
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Маргарин
100 г
Сахар ванильный
100 г
Какао
30 г
Мука пшеничная
250 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Быстро и оооочень вкусно
Шаг 2:
Зебра под сметанным кремом - Шаг 2
Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 30 г.какао порошка. В смазанную маслом форму и присыпанную мукой по очередно наливаем тесто для создания красивых слоев))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые кексы с зефирным кремом Банановые кексы с зефирным кремом Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Рулет любимый Рулет любимый Запеканка из овсяной каши и творога. Запеканка из овсяной каши и творога.
Манник с яблоками и бананами на кефире Манник с яблоками и бананами на кефире Манник в сметанном креме с ягодами и бананами Манник в сметанном креме с ягодами и бананами Свекольный бисквит Свекольный бисквит Сметанник с маком Сметанник с маком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 01:05:20
взяла на заметку рецепт Крекеры с пармезаном и базиликом
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.
взял на заметку рецепт Тропический коктейль