Сырные кубики в панировке
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г Жиры 33,42 г Углеводы 1,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 500 г |
режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях
Шаг 3:
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности