Бутерброды с морковью и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 13 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с морковью и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 1 шт. | | 250 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 шт. |
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, сметану.
Шаг 2:
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.