Помидорчик фаршированный
Категория | Закуски | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, горячая закуска. Идеальный вариант для праздничного стола. Рецепт, как приготовить помидору на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 5,05 г Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Как приготовить "Фаршированные помидорчик на закуску"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это.
Шаг 2:
Заполните помидорчик обжаренной грудкой.
Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вкуснейшие запеченные помидорчики фаршированные на закуску готовы!
Подавайте горячими! Если помидорчики, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вкуснейшие запеченные помидорчики фаршированные на закуску готовы!
Подавайте горячими! Если помидорчики, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.