Птица на День святого Валентина / 53 рецепта с фото

Филе куриной грудки по-китайски
Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Курица запеченная на хлебе
Совершенно необычное, сытное, очень вкусное и совсем не сложное блюдо из курицы с хрустящим чесночным хлебом.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Готовим вкусное куриное филе с грибами и сыром в духовке, блюдо по этому простому рецепту будет очень кстати на вашем праздничном столе.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
13
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные крылышки с аджикой
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными.
Категория:
Птица
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
5
Рис с курицей по-азербайджански
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт приготовления риса, на этот раз с курицей. Идеально для этого блюда взять домашнюю птицу.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные котлеты с моцареллой
Очень необычные, нежные, сочные куриные котлеты с сыром моцарелла и овощами. Это неимоверное вкусное блюдо и совершенно простое в приготовлении.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Шаурма с курицей в лаваше
Готовим домашнюю шаурма с курицей - завернутую в тонкий лаваш с кусочками обжаренного мяса птицы с различными овощами.
Категория:
Птица
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Суданская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Куриные рулетики с яблоками и изюмом
Сочные и ароматные рулетики из куриного филе с начинкой из яблок и изюма в духовке - это очень вкусное блюдо, которое без сомнения достойно даже самого изысканного праздничного стола.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Курица с пастой Орзо
Курица с пастой орзо довольно интересное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Готовится оно по итальянским мотивам и подается как самостоятельно, так и с рисом.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом
Готовим мягкую и сочную утиную грудку с соусом из апельсинов и ягод в духовке. Мясо утиной грудки - ценный и питательный продукт, богатый витаминами группы В, а также P, C, E и микроэлементами.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Плов с цыплятами
Этот вариант плова очень распространенный и простой в приготовлении. Единственное, для разнообразия, я решила приготовить его с цыплятами.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жульен с курицей и грибами
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой
Готовим сытную и очень вкусную запеканку с курицей и грибами. Картофель пропитывается соком от грибов и курицы и томиться в сливках.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриное карри
Ароматное острое и пряное куриное карри, приготовленное по классическому традиционному индийскому рецепту, станет настоящим подарком для любителей восточной кухни!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Утка фаршированная блинами
Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой.
Категория:
Птица
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Конфи из куриной печени
Конфи - традиционное блюдо деревенских жителей Франции. Под конфи подразумевают что-то разваренное, томленое длительное время в большом количестве жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жюльен с курицей и грибами
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курица, запеченная с чесноком
Этот рецепт приготовления еще имеет название “Курица на 40 зубчиках чеснока”. Очень интересный способ приготовления курицы, совсем не трудоемкий.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов