Четверг, 11 ноября 2010

Арабский макияж: как правильно выполнить?

Мне давно нравится арабский макияж. Хочу попробовать сделать и посмотреть, что получится.
Кто-нибудь делал? Как правильно его сделать?

Сколько детей Вы хотите?

Одного? Двух? Больше? Я вот выросла одна в семье, и муж - тоже единственный ребенок. Нашему сыну 6 лет, и мы как-то не планируем больше детей. Но я замечала, что люди, у которых есть братья-сестры, хотят, как правило двоих или больше деток. А у меня, стыдно сказать, превалирует эгоизм. И кроме того, не представляю, как можно любить еще кого-то также сильно, как я люблю сына.

Красивые женские журналы!

Глянцевые и красочные женские журналы! Мечты в картинках! Чем же они нас привлекают? С каждым годом их становится все больше! На них всегда есть спрос.Правда ли, что это самая читаемая литература среди женского населения? А какие журналы предпочитаете Вы? Что должно содержаться на их страницах, что не даст оторваться долгое время? Подискутируем?!

Аноним
Четверг, 11 ноября 2010 (Анонимно)

Подскажите,как лучше действовать!

Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь и совет.

У меня есть друг детства.Мы живем в разных городах,не виделись и не созванивались уже лет 5,(только переписка).Ему 18,мне 17
Всегда тепло общались,всегда были темы для разговора.Дела комплименты, ревновал даже..
Все как будто оборвалось с его поступлением в институт в этом году.Сам он писать перестал,начиная с сентября,а все мои попытки начать нормальный диалог заканчивались провалом-такое ощущение было,что я разговаривала сама с собой,никаких встречных вопросов он не задавал.Я не стала навязываться и расспрашивать что да почему-все списала на большую занятость.(но ведь в школе он был так же сильно занят ) Делала паузы в 2 недели, повторяла свои попытки завязать разговор,но в ответ все те же односложные и холодные сообщения. Заметила,что у него появилась девушка.Но ведь это не повод забывать тех,кому ты дорог,своих старых друзей. 1,5 месяца уже молчит,я не пишу ничего.В голове постоянно крутится мысль: “Если бы было желание у человека писать-обязательно написал бы!” Но я постоянно в мыслях его оправдываю,не могу поверить,что у него нет желания..

Подскажите,как помягче всё выяснить,стоит ли писать ему?я очень хочу поддерживать с ним отношения!

О чем обычно беседуют женщины?

У каждой женщины есть подруга и не одна! И на душе у нас столько твориться, а поговорить надо! И о чем же в первую очередь беседуют милые подруги? Какие темы идут в первую очередь? И какие вопросы часто обсуждаемые?

Посоветуйте, чем пользоваться.

У меня чувствительная кожа. Для умывания, что попало не подходит, да и из того, что “не что попало” приходится выбирать. Но и после того, как средство вроды бы “подошло”, я не могу им пользоваться очень долго. После максимум двух месяцев использования, шелушение, покраснения, и все остальные атрибуты чувствительной кожи возвращаются. Приходится снова подбирать что то новое. Меня это, честно говоря, уже утомляет. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, какая косметика вам помогла?

А вам когда-нибудь было стыдно по-настоящему?

Навеяло темой про просящих. Мне было лет 19-20. Однажды я шла по подземному переходу под Невским. У нас там всегда играют музыканты. Шла я, задумавшись о чем-то своем, и случайно задела ногой, нет, не задела даже, а прямо-таки поддала как мяч, их шляпу, куда люди кидали им деньги. Шляпа перевернулась, и все деньги рассыпались. Боже мой, какой стыд я тогда испытала! До сих пор вспоминаю с содроганием. А Вам когда-нибудь приходилось стыдится себя или своих поступков?

Достал выпендрёж опытных водителей!

Собственно права я получила не так давно, поэтому опыта пока что маловато. Это становится причиной насмешок моих знакомых, которые живут со мной в одном доме.
Сегодня встретила знакомого, который живет со мной в одном подъезде. Он мне говорит: “Я вчера на балконе стоял и смотрел, как ты корячишься при парковке”. Я спрашиваю: “В смысле корячусь? Я параллельную парковку с первого раза делаю”. Он в ответ: “Слишком медленно делаешь”. И стоит ржет.
Меня это уже бесить начинает. Почему-то многие опытные водители любят поприкалываться над новичками. Как будто забыли, как сами начинали водить автомобиль!
Как отвечать на такую бестактность? Я ответила: “Ну, все когда-то корячились”.

Делали ли вы химический пилинг с миндальной кислотой?

Я вот довольно долгое время ходила на такой пилинг к моей знакомой. Она денег с меня не брала, лишь за саму миндальную кислоту. Мне очень нравился результат,тон кожы стал ровнее,свежее,проблемных участков стало меньше. Но вот потом она уехала работать в другой город, и я осталась без данной процедуры(В хорошем салоне процедура довольно дорогостоящая.Можно ли купить подобные препараты и дома самой делать?Я облазила уже весь интернет и так ничего и не нашла.Как мне найти замену?

Возможно ли дома делать обертывания?

Слушала, что для области ягодиц и бедер,очень полезно делать обертывания из белой глины. Но процедура довольно дорогая в общей сумме(как минимум обертываний 10 надо сделать), поэтому хотела вас спросить,делали ли вы обертывания дома?На сколько это легко?И как вообще делается.

Даете ли вы денег просящим?

Уважаемые дамы, хотела бы спросить у вас, как вы относитесь к просящим на хлеб/здоровье ребенка и т.д.(разные варианты есть). Проще говоря, к тем кто стоит на паперти? Даете ли вы им денег?На паперти часто стоят мамы с детишками,бабушки,деты,мужчины-алкоголики, последнее время часто стала замечать молодых людей,хорошо одетых ,играющих на гитаре(этих я вообще не понимаю). Как вы проходите мимо?

Какие отношения у ваших мужей с тещами?

Мы часто обсуждаем проблему, когда невестка конфликтует со свекровью. При этом я часто встречаю ситуацию, как невестки поливают грязью своих свекровей и при этом хвалят своих мам, чуть ли не вознося их в ранг идеала.

Мне стало интересно, а какие отношения у ваших мужей с тещами? Бывают ли у них конфликты и на какой почве?

Совместное проживание молодой семьи с родителями: как выстроить гармоничные отношения?

У нас на форуме не раз в темах обсуждалась тема проблемы совместного проживания молодой семьи с родителями.
Не каждая молодая семья может позволить себе жить отдельно от родителей. Из-за этого очень часто возникают конфликты со свекровью/тещей.
Давайте поговорим, как можно выстроить гармоничные отношения с родителями при совместном проживании? Или это утопия? Есть у кого-то положительные примеры счастливого проживания с родителями без ссор и скандалов на бытовой почве?

Когда восстанавливается цикл после родов?

У меня такая проблема.
После родов первые месячные пришли в 8 дочкиных месяцев. Потом их долгое время не было. Снова пришли месяц назад. Мы на ГВ.
Подскажите, когда восстанавливается цикл после родов? Как это было у вас?