Понедельник, 15 ноября 2010

Как вы думаете, может ли остепениться пикапер?

Я думаю, вы прекрасно все знаете, кто такой пикапер. Вот у меня закрались подозрения. Мой друг, мне клянется и божится, что ему надоело заниматься пикаперством(ему 20 лет) и вот сейчас как раз хочется серьезных отношений. Возможно ли это?Я ему не верю, мне много таких знакомых попадалось которые тоже самое мне говорили, но на деле вес оказывалось совсем по другому.

Какая самая подходящая обстановка для обручения?

Можете поделиться своей историей, как происходило обручение именно у вас, а можете поделиться фантазиями, как бы вам этого хотелось, или просто как по вашему романтичней всего. На мой взгляд, если отношения складываются правильно, момент обручения, один из самых сказочных моментов)

Обручались ли вы?

На сколько я знаю, в нашей стране, это не особо популярно. Чтобы мужчина встал на одно колено, протянул обручальное кольцо даме. Хотя, может я конечно ошибаюсь. Обручались ли вы?И какое должно быть это самое обручальное кольцо?В виде перстня?Не сочтите конечно меня за полную дуру, просто я в этом не разбираюсь и эту стадию еще не проходила)

Страничка статусов.

Почти все я полагаю, пользуются аськой, социальными сетями, и часто, хочется поставить какую -нибудь умную, или наоборот веселую мысль в статус. Сейчас это очень актуально, и популярно. Предлагаю сделать тоже самое. Можно будет писать умные,смешные,грустный…и всякие другие статусы/фразы, мысли. Я думаю тем самым мы сможем так же привлечь больше людей, чтобы наш замечательный форум стал еще более популярным)

А нужен ли ребенку детский сад?

Поспорили тут с одной мамочкой ребенка-ровесника моему на тему, нужен ли детский сад ребенку. Они, в отличие от нас, в садик не ходят. Посещают разные развивалки, кружки, секции. Болеют гораздо меньше, чем мы. Ребенок спокойный, контактный. Я, со своей стороны, напирала на социальную адаптацию ребенка в саду. Но ее ребенок тоже не в вакууме растет, вроде бы. Если бы у Вас была возможность не работать или нанять няню, что бы Вы предпочли - садик или оставили бы ребенка дома?

Работа в дружбу

Несколько дней назад давний товарищ попросил меня ему помочь выполнить кое-какую работу в дружбу. Причем попросил уделить всего один день. Я не отказала и сделала. Но он начал просить еще и еще кое-что сделать. В итоге, запряг меня по полной программе. Как теперь отмазаться? Пыталась просто сказать, что теперь они справятся сами, без моей помощи. А он обиженно сказал: “Ну, вот, бросаешь…” Вас когда-нибудь запрягали так друзья???

Откуда в детях берется жестокость?

Я имею ввиду обычных детей из обычных семей. Почему дети, которых вроде бы любят, заботятся о них, становятся в школе такими жестокими? Почему начинают дразнить чем-то отличающихся от них ребят, объявляют бойкоты и т.д.? Откуда в них это?

Как Вы реагируете на разные запахи?

Смысл вопроса вот в чем - может ли запах вызвать у Вас ностальгию, или ввести Вас в состояние радости или грусти? Иду по улице, проходит мимо мужчина, а парфюм такой же, какой был давным-давно у моего бывшего молодого человека. И такая ностальгия пробрала, аж до слез!

Анна
Понедельник, 15 ноября 2010 (Анонимно)

Кто-нибудь пробовал японские шампуни кондиционеры или маски?

Подскажите… кто-нибудь пользовался японскими шампунями и масками для волос. А то я тут недавно зашла в Торговый центр на автозаводской там их стали продавать… Только цены по сравнению с обычными шампунями на порядок выше…. Но продавец сказала что японские шампуни нельзя сравнивать с тем что продается у нас. Качество намного выше…. Вот думаю может купить…)

Что делать,если парень запрещает общаться с парнями?

Сразу скажу. Речь не о моем парне. О моей подруге. Хотя один их моих бывших так же себя вел. Вообщем ситуация.
Встречаются они уже полтора года, и парень запрещает ей общаться с лицами мужского пола, и разумеется гулять с ними. С подругами отпускает ее гулять скрепя сердцем(а вдруг там тоже ребята есть). ВОобщем ревнует ее по страшному и практически как птичку сажает в клетку. Она его тоже очень любит, но подобные запреты начинают ее раздражать. Что вы ей посоветуете?Как нужно правильно реагировать на подобный запрет?Смириться с ним?

Частичное цитирование сообщений пользователя

Может, рассмотрите возможность добавления кнопки “Цитата” в комментариях?
А то иногда хочется ответить не на все сообщение, а процитировать какое-то сообщение частично. Например, когда обращаешься к кому-либо и цитируешь чужие слова. Просто из-за отсутствия такой возможности иногда люди не понимают друг друга и спорят об одном и том же, либо вообще беседуют о разном.

Воскресенье, 14 ноября 2010

Как пережить измену?

Страшно и больно… Хотели как лучше, а получилось еще хуже… Мой муж мне изменял целых полгода… При этом с девочкой которая намного младше меня… впрочем э то ерунда, проблема в другом… супруг говорит, что только с ней он почувствовал себя настоящим мужчиной, что со мной он был несчастлив и все такое.. короче, никаких договоров - развод со скандалом.. только от этого не легче… Девочки, милые, подскажите, как бороться с этим ужасным чувством тоски, депрессией и комплексом неполноценности, которые меня просто захлестывают?

А Ваш ребенок много времени проводит на улице, на прогулке?

Пишут, что ребенок должен быть на воздухе не меньше 3-х часов в день . У меня ребенок гуляет от силы часа полтора. Просто не хватает времени на прогулки, да и не интересно ему уже по улице просто так болтаться. Летом, конечно, целый день на воздухе, зимой, если снег, то и на лыжах можем покататься и на коньках. А вот осенью почти все время в помещении. А как у Вас обстоит дело в этом плане? Много гуляете?

Что Вы помните из своего детства?

Смотрю на сына, и думаю - интересно, а что он вспомнит о своем детстве, став взрослым? Я почти ничего не помню о своем дошкольном детстве. Обрывки какие-то. Дача, варенье, бабушка блины печет. Или - стация, идет поезд, я бегу к нему, маму встречаю. Может, у кого-нибудь остались какие-то яркие воспоминания о детстве? Поделитесь, так хочется позитива

Если в семье не один ребенок, какие у них отношения?

Иногда представляю себе, что у меня не один ребенок, а два. И тут же с ужасом начинаю представлять, как бы они ссорились, вопили друг на друга и бегали бы ко мне жаловаться. Может, у кого-то есть другие примеры взаимоотношений братьев-сестер? Сколько я видела семей в 2-мя детьми, везде одно и тоже.