Четверг, 18 ноября 2010

Любите ли вы шубу?

Зима неспешными шагами стучится в окна, и начинаешь задумываться о зимней одежде. Какую вы предпочитаете? Куртку,дубленки, или шубу? Почему выделила в вопросе именно шубу..потому что у меня некоторое щепетильное к ней отношение. Все мои подруги, просто обожают шубы. Покупают их, хвалятся. Я лично ничего в них хорошего найти не могу(Не знаю даже почему. У меня была как не натуральная, так и натуральная. Единственное что мне нравится, это меховые безрукавки.
А какую зимнюю одежду предпочитаете вы?

Очки-авиаторы

На волне популярности ретро-стиля умами многих модниц завладели очки-авиаторы. Я сама в восторге от этого модного тренда. Сразу вспоминаются старые фильмы с Сильвестром Сталлоне в главной роли… Приобрели ли вы уже такие очки? К каждой ли форме лица они подходят?

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом ?

Стало интересно, действительно ли это утверждение правдиво? У меня лично есть хороший друг, с которым никогда ничего не было… Однако, я знаю, что как женщина я ему все же нравлюсь….

Как можно оригинально провести вместе время?

Зачастую, при долгих близких отношениях, встречи с любимым - уже не такие волнительные. Вы оба вечно задаете вопрос-Куда пойдем?А куда хочешь?Это сразу наводит на мысли, что отношения становятся более скучными..и возрастает боязнь рутины. Хочется придумать какое нить более оригинальное место, чтобы хорошо провести время и расскрасить отношения. Делитесь своим опытом, фантазиями.

Делали ли вы суши сами?

Ну логично конечно сначала, нравится ли они вам)А потом,делали ли вы их сами дома)Я просто большой любитель суш,верней,роллов. Но сама дома еще не пробовала их делать, а хотелось бы. Пробовала у подруги самодельные, но не понравились, там была только зелень, без рыбы, а ее явно там не хватает.Кто делал, может поделится своим опытом?)

Мужчины и каблуки

Недавно просматривала обзоры о творчестве японских дизайнеров и натолкнулась на достаточно неоднозначные фото. Японские “кутюрье” предлагают современным мужчинам носить обувь на шпильке и … бюстгальтеры. Может быть, я старомодна, но в моем понимании настоящий мужчина выглядит немного иначе. А что думаете вы?

Как вы отказываете парню?

Все мы, говорили молодым людям “нет”, на их предложения стать парой. Некоторые делали это и не раз. Но..как помягче отказать парню,который действительно чудесен. Который просто самый лучший, он вам дорог. Но не как ваш парень, а просто как друг. Как ему отказать и не потерять дружбу?Ну или хотя бы, чтобы причинить меньше боли? Давайте делиться своими “отказами”

Уравниловка или дисциплина?

К вопросу о школьных формах для детей всех классов. Как вы относитесь к необходимости строгого дресс-кода в школе? Не влияет ли это на самовыражение детей, их право быть во всем индивидуальными? Носили ли вы в школе форму? Если да, то какую?

Как теперь это пережить?

Расскажу вам одну дико печальную историю своей подруги. У нее была черная полоса в жизни,разошлась с любимым,думала все-конец света. Решила покончить жизнь самоубийством. Наелась кучу таблеток. И тут неожиданно,к ней пришел ее друг попрощаться,уезжал в другой город. Увидел - догадался. Просидел с ней пару-тройку часов спасая ей жизнь. Убедившись , что он а нормальном состоянии,был вынужден уехать но на автобусе. Спустя пару дней, ей звонит друг этого парня, и говорит что он умер. Мама отказалась опознавать тело. Просил ее приехать. Опознали. Это действительно был он. Попал в аварию. Мама отказывается забирать труп. Тут хоронить его не хотят, у него другая прописка. Потом как то все разрешили они это конечно…но..как теперь ей с этим жить?Он же из-за нее был вынужден поехать автобусом

Пролил на себя кипяток.

Расскажу вам историю своих родных. У моего двоюродного брата,есть жена и у них не так давно родился первенец. Я дико люблю этого чудесного ребенка,сущее чудо. Блондин с голубыми глазами)Но это о приятном.Сама история - осталось это чудо как то с мамой, у которой было много дел в интернете. Работала. И так же она оставила в стакане только что закипевшую воду. Что то там делать с ней собралась. Малыш,ему 3 года,обследовал стол,и вылил на себя этот стакан. Ожог второй степени. Сжег шею,грудь. Как в такой ситуации вести себя мужу этой безумной женщины?

Как вы относитесь к донорству?

Вчера у нас был какой то крутой дядька))Он рассказывал про детишек больных гемофилией. Вот эти создания, не выживают без донорской крови…и я вот впечатлилась написать данную тему. Ну донорская кровь разумеется нужна не только для таких больных, а для кучи разных. В Америке, на тысячу людей, примерно 50 доноров. У нас в России, их всего 12.
Я хотела как то стать донором, но мне не разрешили из-за моего веса.
Еще разумеется, есть риск заразиться…
а как вы относитесь к донорству?Были ли вы им?Хотели бы стать?

Чему учат ребенка??

Недавно наблюдала такую отвратительную картинку. Молодая семья, довольно-таки поздно вечером возвращалась домой(судя по всему). С ними была девочка лет шести. Мамаша…в совсем не трезвом состоянии с бутылкой пива, прилично одета, и папаня точно такой же. Девочка абсолютно здоровенькая,хорошенькая. О чем думают такие родители?Я конечно не знаю..но я считаю это ужасно омерзительным примером для ребенка. Ну хочешь ты выпить, пей..но зачем же вот так при ребенке. Еще не люблю когда при нем курят. Он же вдыхает это все..

Аборты. За и против......

Девочки, как вы относитесь к абортам?

Жить с родителями: хорошо или плохо?

Я вот тут решила поразмышлять… Если снова вернуться жить с родителями - хорошо это будет или плохо для меня? С одной стороны, не буду думать о домашнем хозяйстве, моя мама всегда сама всем занималась, а с другой - не будут ли они ко мне со временем относится не как ко взрослому человеку, а снова как к своей дочери, которая по идее должна типа подчиняться авторитету родителей? Возможно, есть и ругие положительные и отрицательные стороны в этом…. Расскажите мне свое мнение….

Герпес на губах

Реактивация вируса возможна в тот момент, когда “снижается” иммунитет. “Снижение” иммунитета может происходить под действием: простуды, гриппа, менструации, эмоционального расстройства и стресса, сильного ультрафиолетового облучения, чрезмерного употребления алкоголя, расстройства желудка и утомления.
Многие годы меня мучает герпес на губах. Появляется ни с того, ни с сего, и доставляет дискомфорт неделями. Бывает ли у вас герпес? Может кто-нибудь знает профилактические средства?

Альбина СалминаArtem1975 BolЕлена Инякина (Самарина)