Воскресенье, 2 мая 2021

Соус Провансаль

Соус Провансаль
Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.
Воскресенье, 2 мая 2021

Майонез из белой фасоли

Майонез из белой фасоли
Полезный майонез с нежнейшей текстурой и небольшим количеством ингредиентов! Помимо соуса он будет прекрасным источником белка. Тем более, что доктора рекомендуют кушать бобовые ежедневно
Понедельник, 18 ноября 2019

Хумус

Хумус
Вкусная и полезная закуска
Среда, 28 августа 2019

Маринованные баклажаны 🍆

Маринованные баклажаны 🍆
Интересно сочетаются с мясом на ужин
Среда, 28 августа 2019

Пирог с мангольдом

Пирог с мангольдом
Сытно и вкусно. Мангольд не совсем понимаю в супах, а в пироге очень понравился.
Вторник, 27 августа 2019

Пашенькина каша 🍚

Пашенькина каша 🍚
На самом деле обычная рисовая каша (на русском языке) и Arroz con leche (на испанском).
Пятница, 23 августа 2019

Суп-крем из зеленого горошка

Суп-крем из зеленого горошка
Быстрый, сытный, вкусный суп 🍵🍽для двоих😋🥰 из банки консервированного горошка
Пятница, 23 августа 2019

Бризоль

Бризоль
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Понедельник, 24 июня 2019

Пельмени из говядины

Пельмени из говядины
Там, где мы живём, невозможно купить свиной фарш, чтобы приготовить классические пельмени со свининой и говядиной напополам . А готовить пельмени только из говядины не хотелось, т.к. в этом случае они получатся жесткими. Сегодня друг из Уфы рассказал рецепт его семьи для пельменей, которые они всегда готовят только из говядины, но с добавлением одной картофелины. Чем меня очень вдохновил и я тут же приготовила именно такие нежные и вкусные пельмени!
Пятница, 21 июня 2019

Хлеб на сыворотке (без дрожжей и яиц)

Хлеб на сыворотке (без дрожжей и яиц)
Вкуснейший нежный хлебушек. Нам нравится в виде маленьких булочек. Для меня этот хлеб стал долгожданной победой, поскольку муж очень любит Французский хлеб. Мне хотелось заменить этот хлеб дома на что-то такое же вкусное, но без дрожжей. И вот, вчера, приготовив хлеб, я услышала долгожданную фразу: «этот хлеб лучше, чем Пан Францез!»