Сырники с рисовой мукой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт Алены Коготковой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.47 г Жиры 4.55 г Углеводы 14.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 60 г |
| 4 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г | ||
| 4 г |
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.