Чесночная паста с джалапено

Чесночная паста с джалапено
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
70 г
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Петрушка
0,2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Чесночная паста с джалапено - приготовлениеЧесночная паста с джалапено - приготовление
Имбирь свежий (корень)
70 г
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Петрушка
0,2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Соль
по вкусу

Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады Чили с говядиной, овощами и шоколадом Чили с говядиной, овощами и шоколадом Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами Сальса Сальса
Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме Гуакамоле для гурманов Гуакамоле для гурманов Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Приправа с анчоусами Приправа с анчоусами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом
20.05.2024 21:10:08
взял на заметку рецепт Суп из индейки с плавленым сыром 🍲