Соус чимичури
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 34,58 г Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 6 зуб. |
| 60 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 180 мл |
| 230 г |
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 6 зуб. | ||
| 60 мл |
Смешать в миске кухонного комбайна петрушку, кинзу, чеснок и лимонный сок.
Взбить до однородной массы.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить специи, уксус и мелко нарезанный лук.
| 180 мл |
Продолжая взбивать, добавить масло.
| 230 г |
Нарезать сливочный сыр кусочками и понемногу добавить в соус.
Взбить до кремовой массы.