Пирожные персики

Пирожные персики
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций11
Подписаться

Описание рецепта

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 54,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
и 45 нравится
175 добавили себе
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г
Сливочное масло
80 г
Сметана
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
650 г
Молоко сгущенное
150 мл
Миндаль
7 шт.
Свекольный сок
50 мл
Морковный сок
50 мл  
Шаг 1:
Пирожные персики - Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2:
Пирожные персики - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:
Пирожные персики - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

Шаг 4:
Пирожные персики - Шаг 4
Сливочное масло
80 г
Сметана
2 ст. л.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Шаг 5:
Пирожные персики - Шаг 5
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6:
Пирожные персики - Шаг 6
Мука пшеничная
250 г

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Шаг 7:
Пирожные персики - Шаг 7

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 8:
Пирожные персики - Шаг 8

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Шаг 9:
Пирожные персики - Шаг 9

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Шаг 10:
Пирожные персики - Шаг 10

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Шаг 11:
Пирожные персики - Шаг 11
Молоко сгущенное
150 мл

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

Шаг 12:
Пирожные персики - Шаг 12
Миндаль
7 шт.

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

Шаг 13:
Пирожные персики - Шаг 13

И соединяем их вместе в пирожные.

Шаг 14:
Пирожные персики - Шаг 14
Свекольный сок
50 мл

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

Шаг 15:
Пирожные персики - Шаг 15
Морковный сок
50 мл

А затем - в морковный.

Шаг 16:
Пирожные персики - Шаг 16

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

Шаг 17:
Пирожные персики - Шаг 17

И даем им подсохнуть.

Шаг 18:
Пирожные персики - Шаг 18

Пирожные персики готовы!

Шаг 19:
Пирожные персики - Шаг 19

Приятного аппетита!

Шаг 20:
Пирожные персики - Шаг 20

Радуйте родных и близких!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Пирожные Персики Пирожные Персики Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне
Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные
Комментарии (3)
Красотульки👍
спасибо огромное,давно забытый рецепт,столько лет не встречала и вот вы порадовали,эти персики радовали не только детей. еще раз спасибо!!!
28.01.2015 18:40
Моя Бабушка делала- объедение! И крем она делала как тогда по телевизору давали рецепт: Сгущёное молоко смешивалось- взбивалось со сливочным маслом. И вместо миндалек были грецкие орехи.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 17:38:35
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
20.04.2017 16:14:56
добавила рецепт Гороховая каша
02.05.2024 17:16:40
взяла на заметку рецепт Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
02.05.2024 17:16:11
взяла на заметку рецепт Зефир по-домашнему
02.05.2024 17:15:40
взяла на заметку рецепт Зефир