Яблочная пастила
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 27 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это самая лучшая полезная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
Шаг 1:
| 800 г |
чистим, нарезаем яблоки, томим в кастрюльке минут 8 и погружным блендером делаем пюре, варим на среднем огне до загустения(просто немного уварите) и выкладываем на противень с пергаментной бумагой(толщина 0,3-0,5 см), ставим в духовку на 80 градусов на часа 4, поглядывайте раз в 60-30 минут, вытаскиваем, нарезаем на полосочки и наслаждаемся