Яблочная пастила

Яблочная пастила
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время4 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

это самая лучшая полезная закуска

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 4 нравится
29 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
800 г  
Шаг 1:
Яблочная пастила - Шаг 1
Яблоко
800 г
чистим, нарезаем яблоки, томим в кастрюльке минут 8 и погружным блендером делаем пюре, варим на среднем огне до загустения(просто немного уварите) и выкладываем на противень с пергаментной бумагой(толщина 0,3-0,5 см), ставим в духовку на 80 градусов на часа 4, поглядывайте раз в 60-30 минут, вытаскиваем, нарезаем на полосочки и наслаждаемся

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из кабачков с огурцами на зиму Салат из кабачков с огурцами на зиму Томатная паста на зиму без стерилизации 🍅 Томатная паста на зиму без стерилизации 🍅 Яблочная начинка для пирога Яблочная начинка для пирога Яблочное пюре «Неженка» Яблочное пюре «Неженка»
Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Баклажаны с луком на зиму без стерилизации Баклажаны с луком на зиму без стерилизации Кабачковая аджика на зиму. Кабачковая аджика на зиму. Лечо с морковью и луком Лечо с морковью и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 09:34:19
взяла на заметку рецепт Кесадилья с курицей
взял на заметку рецепт Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт
17.05.2024 09:14:43
взял на заметку рецепт Соус для салата Цезарь
17.05.2024 08:43:12
оценила рецепт Суп с фрикадельками