Мясо по АРМЯНСКИ
Категория | Мясо | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 30 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г Жиры 12,39 г Углеводы 0,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 7 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 7 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.