Мясо по АРМЯНСКИ

Мясо  по АРМЯНСКИ
КатегорияМясо КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо очень вкусное, мясо очень сочное можно подавать с Салатами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,11 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 0,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
3 кг
Оливковое масло
7 г
Морковь
1 шт.
Лук зеленый
1 шт.
Шаг 1:
Свинина
3 кг
Оливковое масло
7 г
Морковь
1 шт.
Лук зеленый
1 шт.

Обжарить лук зеленый с морковкой 5-6 мин. На оливковом масле хорошо обжарить свинину 20-30 мин. Выложить мясо на тарелку и по бокам высыпать обжареные зеленый лук с морковкой и за вашим желанием украсить овощами. Приятного апетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2024 11:43:53
взяла на заметку рецепт ХОЛОДНЫЙ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ
02.06.2024 11:14:25
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
02.06.2024 10:04:10
взял на заметку рецепт Рассольник с булгуром и сардельками
02.06.2024 09:54:46
взяла на заметку рецепт Куриный суп с вермишелью без картошки 🍲