Тилапия жареная

Тилапия жареная
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками. Подавать можно с любым гарниром или просто так - с долькой лимончика и зеленью. Объедение!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 6,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 3 нравится
81 добавил себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
200 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Лимон
20 г
Мука пшеничная
20 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук-порей
20 г  
Шаг 1:
Тилапия жареная - Шаг 1

Для приготовления тилапии жареной возьмите филе тилапии, лимон, соль, перец, масло для жарки, муку для панировки и немного лука (в данном случае лук-порей).

Шаг 2:
Тилапия жареная - Шаг 2
Тилапия
200 г

Рыбку промойте, осушите.

Шаг 3:
Тилапия жареная - Шаг 3
Соль
3 г

Филе присолите.

81 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
ВИКА ЛукомскаяАлла КазьминаAnastasia GatchinaТаисия ЦветковаГригорий КозьмаСофия БакановаСветлана ВасильеваRoman ZhukovКристина КМария ТолкачёваВасилиса УточкинаАлина РуденкоОльга ВелитченкоМадина МагомедоваНаталья Саенко Світлана ЯкубовськаАнюта КозубенкоЛюба КлимоваКсюша ИзгаршеваТатьяна ЗайцеваMasha SaffoNataly SergeevaНаталья АкимоваКсения АкулининаTatyana KudryashovaPolina Mikhailets
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Оладушки, как у бабушки!
взял на заметку рецепт Оладушки на кефире
20.05.2024 12:01:43
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты